Уходя уходи

Альбина Хайбуллина
Затянусь сигареткой,отравлю свою душу
И расправлю свои крылья серые вновь.
Разложу карты веры,разолью слёзы-лужи
Размешав алкоголем в венах сталую кровь.

Я не буду стараться,биться в окна с надеждой.
Отпущу.Улетаешь.Я закрою тетрадь.
Где так сердце стучало,где губами ласкала
Призрак мемориальный.Мне пора исчезать.

В перекрёстках бесцветных,я дистанции звуков
Обниму убаюкаю на холодной груди.
Не кричи.Не зови.Не мешайся под руку
Я не слышу тебя.Уходя уходи.

Дата:14.03.04