Всё что будет потом

Александр Мезенцев
Всё что будет потом,
Всё равно пронесет
На себе отпечаток былого-
И тревожного счастья
Задумчивый дом,
И безудержность лет
Скоротечность земного.
Всё что было уже,
Не вернётся назад,
Только в будущих лицах
Что нам незнакомы
Кто-то будет наверное искренне рад,
Вновь увидеть частицу минут невесомых.
Всё что будет потом
Только ярче осветит
Ту основу что канет в сиянии дней.
И сгоревшего прошлого поднятый пепел,
Не засыплет грядущего светлых полей