Я себе не мыслю жизни без тебя... DDF

Милая Леди
Я себе не мыслю жизни без тебя.
Без прикосновений, губ твоих, без взгляда.
Без улыбок, смеха, без тепла.
Не перебивай, прошу тебя, не надо.
Я не представляю без тебя себя.
Невозможна без тебя моя улыбка.
Даже целый мир исколеся
Без тебя, пойму, что счастье зыбко.
Я не вижу нас не вместе, не могу!
Без тебя мне целый мир не дарит света.
Не оглядывайся. Ты иди. Я не спешу.
Я дождусь тебя, дождусь частички лета...