Отражение

Летние Сумерки
Была ли я там или мне это снилось?
Отчаянно в зеркале нежность кривилась,
И кто-то смеялся мне в спину довольно,
Забыв (или зная?) что было мне больно.

И, руку подняв, я сказала кому-то
Что это последняя наша минута-
Хоть "наша" какое-то странное слово,
К нему никогда не была я готова.

Безудержно в зеркале радость плясала,
И грусти письмо я тогда написала,
Но чуство без имени в зеркале крылось.
Я так была рада... Мне это приснилось...