Сочи

Сью-Ана
Дни так жарки, а ночи так лунны,
Так теплы и красивы безумно.
Крики чаек, запах цветов,
Звон гитары и дым от костров.

Танцы, пляски, веселье в кабаках
И порой всё кончается дракой.
И дурман в голове, дикий хохот,
Но и это ведь тоже не плохо.

Важно только что в лунные ночи
Мы не спим в южном городе Сочи.
Обдувает нас ветер морской...
Всё прощает душе молодой!