Исчезающий лик

Сундук Со Сказками
Я потребовал больше, чем ты могла дать,
Но много меньше, чем хотела...
Закрывая глаза, забыть боясь,
Пишу черты твоего тела.
Стирается линий прекрасная вязь,
Как образ, написанный мелом,
Смывает дождь, и уже не узнать
В размытом рисунке деву.