Как самый мудрый на селе...

Юрченко Алеся
как самый мудрый на селе –
на осле,
в Москву
я – из Москвы,
наоборот,
ведь навыворот –
это, значит, чувство.
Приеду гладить тебя по голове
По ночам, если отпустят