Будем все весну встречать

Лег
Мушка мелкая проснулась
И летает по квартире.
Это солнце улыбнулось
Всем, живушем в этом мире!

И жучкам, и червечкам,
И хитрющим паучкам,
Хомякам и птичкам:
Воробьям, синичкам...
Всем собакам и котам,
Ну, конечно же, и нам!

Будем все весну встречать,
И зеленых листьев ждать,
Ярких, радостных цветочков,
Теплых, ласковых денечков!


14.03.2004