Девушка - Находка цикл Владивосток-Находка. Этюды

Лег
Легкая походка,
Синии глаза, -
Девушка - Находка,
Как ты хороша!...

Улицы как косы
Смело распустив,
Сопками зелеными
Их прихорошив, -

Смелая и гордая
Смотрится в залив...

И о чем-то думет
Тихо и светло...
Ветерочек веет,
На душе свежо...

8.12.2002