Благодарю тебя, страна

Лег
Благодарю тебя, страна,
За голубые небеса,
За чистый воздух и рассвет,
За то, что лучше тебя нет.
Не потому, что ты одна
Так хороша и величава,
Стоишь как древняя скала, -
Столь досточтимая держава...
А потому, что ты - моя,
А потому, что ты - родная.

23.04.2003