струной золотой вертикали

Анти-Мир
опечатан тобою. а ты научился молчать.
мои дни разлинованы птицами в узкие графы.
правый нижний убит. и плывёт по воде. не узнать,
где отказано будет ему в отражении. страхом
губы мажет рассвет. и обшивка горит на ура
в наших играх по полной. сжимая ладонь, не сутулься.
ты испуган. ты дышишь взахлёб воздух с примесью
   с-л-а-б-о-с-т-и-т-е-л-а-к-о-г-д-а-в-с-ё-р-а-в-н-о.
я вернулся
из улыбчивой азии мелких и чётких потерь.
сколько мог, отпустил. остальное животным инстинктом
чертит нервные скулы любви. потолочная щель,
словно щупальце третьего ego, тревожно и дико
рвёт  картонку безумия. пью два двойных по утрам.
серый тон доминирует в этом сезоне проталин.
самолёты в игрушечном небе идут на таран
узкогубого  мира струной золотой вертикали.