Но что-то было и еще пожалуй

Наташа
Он долго говорил по телефону
Играл на чувствах и давил на жалость
Суть, облачая непутевой формой
Но что-то было и еще, пожалуй...

Меня не покидало это чувство
как будто за спиной был кто-то третий
А на душе как в трубке было пусто
И он, конечно, это не заметил.

Обрывки фраз, мой голос чуть усталый
И, наконец, протяжный зуммер громкий
Да, что-то было и еще, пожалуй....
Плачь за стеной соседского ребенка!!!!