Пьянящий аромат...

Лернер Лев
         Пьянящий аромат божественных магнолий,
         И мягкая пастель их нежных лепестков,
         Наполнили меня дурманящим безвольем,
         Окутали всего в мерцающий покров.

         Забытые года... когда же это было?
         Давно, давным-давно...полсотня лет назад,
         А чувства прошлых дней таинственно ожили,
         И подарили мне воспоминаний ряд.