Кого ты любишь?..

Душа Севера
Не надо, я же знаю
Кого сегодня любишь,
Зачем? Я не страдаю!
И зря ты сам тоскуешь.
Она мила, красива
Раз так тебя задела.
Скажи, в чём её сила,
Чего я не сумела?
Да нет, ты не обидишь,
Скажи всё лучше честно,
Ты после сам увидишь,
Мне просто интересно.
Скажи, что она может,
Чего я не умею,
И что тебя так гложет?
Что ты сказал? Жалею?
Не надо, лучше с нею
Останься, так надёжней,
Я больше не болею…
И будь поосторожней.