Я свысока - а снизу то не видно... зарисовка

Юрченко Алеся
Я свысока -  а снизу то не видно: мили
Смотрю как птичечка выпячивает крылья
Как по шоссе струится молоко
 И даль, и далеко, и далеко….
И в реку вниз, такой где не один
Смотреться в крыш разбитое стекло
Как Шаболовка режется в окно
Как Тауэр сбежал до самой Павелецкой
 И  крик машин, и тишина домашней детской
 И набережной остроносый клин….