День выпал на голову...

Юрченко Алеся
День выпал на голову
Нежданно и вдруг - нагишом   
Снег колбасы сервелатной 
Вены простым карандашом   

Резать - решаться противно   
Будто тупую задачу
Или на противень с силой   
Яичницу вылил мальчик   

И там поди досчитайся   
Сколько их было в начале   
Скачет  теннисный  мячик   
С неба  к земле и - отчалит.