Гражданский долг

Alexander Butenin
Прежде чем предаться сну
Я пойду, и голосну...

Начертаю в бюллетене:
"Я - за всех!!! А.В.Бутенин"

После этого намерен
Изменений ждать в карьере

Я доверился в кредит
Кто-нибудь да победит... ;-)