Мои руки искали ответ...

Молчащая Луна
Мои руки искали ответ.
Я молчала, забыв про луну,
Выключая за окнами свет,
Отрывая от сердца звезду.

Я горела, сдаваясь себе
И не знала, что так тяжело
Отдавать, получая взамен
Половину - всего ничего.

Я молчала, вздыхая в тиши,
Улетала, забыв обо всем,
Забывала, что кто-то сидит
Под моим приоткрытым окном.

Я кричала, хотя обмануть
Свои грезы, мечты и любовь.
Я мечтала забыть и уснуть,
Видя сны, что окрашены в кровь.