Ей мечталось вечерами, что в ромашковой рубашке...

Дмитрий Артис
***

Ей мечталось вечерами, что в ромашковой рубашке
к ней приедет милый мальчик на оранжевом барашке.
Не на конике лиловом, не на красном лясапеде –
на оранжевом барашке милый мальчик к ней приедет.

Тренькай, бренькай, не тужи –
у неё такая жи...

Ей хотелось до рассвета (охуительная строчка!)
от ромашковой рубашки не оставить лепесточка.
Не от чайно дикой розы, не от дико чайной кашки –
лепесточка не оставить от ромашковой рубашки.

Тренькай, бренькай, не тужи –
у неё такая жи...

Но не едет милый мальчик на оранжевом барашке,
потому что милый мальчик (без ромашковой рубашки)
от заката до рассвета пишет буковки и точки –
о барашке, о рубашке охуительные строчки.

Тренькай, бренькай, не тужи –
у него такая жи...

2004 г.