На смерть Дмитрия Глумова

Дмитрий Владимирович Димитриев
Детской улыбкою радовал,
Искренно мир освещал...
Мысли в прожекты складывал.
А скольких из нас прощал!

Гаснет звезда сверхновая -
Луч ее слишком яростный!
Ужели нам не даровано
Милости - самой малости -
Один раз при жизни свидеться:
Вновь убедиться - мир движется!