Весна в начале лета...

Кошка Хаки
Пою весну в начале лета.
Чуть позже, разве дело в том...
Душа как будто в ноль раздета,
Пред диким мартовским котом.

Ловлю губами дождь весенний,
Промокну, будете ругать,
Смеяться больше. Непременно
 Весенний ветер обогнать

В начале лета. Лёгким смехом
В лицо прохожему плесну.
Что лето, вовсе не помеха,
Чтобы носить в душе весну.