Неравные

Юрченко Алеся
Веришь ли ты в нашу исключительность?
По малой численности или вышколенности
В оперения нашего кипельность?

Веришь ли на других засматриваясь
Мое спешащее панибратство,
если в жизнь не расквитаться,

Не расплатиться, обманывая?