Обжигающе горячее

Happy Lady
Если в Африке под пальмой
растянувшись у прибоя
обжигающему солнцу
бледность тела обнажить
целый день лучами жаля
жарить руки-ноги-плечи,
то наверное под вечер
густо-красный будет вид.
Не помогут кремы-мази
из аптеки перекрасить
кожу в нежно-шоколадный
загорелый колорит.
Только ласковое слово,
свежее твоё дыханье
лёгким ветра дуновеньем
боль ожогов исцелит!