Двуручный лобзик

Серый Доктор
При пилке дров не пилят, брат, опилки,
Но ты пили, увидишь результат.
Смекай помалу, чухайся в затылке
И правь свой лобзик верный, демократ.

Твоя страна накапливает силы,
Идёт процесс, а в чём твой интерес?
Друг-демократ, ты выглядишь унылым.
Чем меньше дров, тем глубже надо в лес!

Поешь СПИДов и жми на все педали.
Двуручным лобзик тоже может быть.
Не спи! Замёрзнешь! Спит… Ну, вы видали?!
Опять дебат, а надо бы пилить!

Считаем правой силой Хакамаду.
Извилин «Яблоку» давно не занимать.
Двуручный лобзик дать бы им в награду
Не за победу. Надо награждать,

Как инструментом лучших технологий,
Так и залогом будущих побед
За вклад в процесс. Не важно, что убогий!
Был лес густой, но в нём оставлен след.