У каждого судьба другая

Александрик
Ты не поймёшь меня сегодня,
Как и не понял ты вчера,
Ты думаешь « пошла,упряма »
А пред тобой стоит беда…
Моя беда, мои желанья
Но глух и нем ты , как всегда,
И лишь глаза твои сияя
Смеются, глядя на меня.               

Ты не позвал меня с собою
И в след не поманил рукой,
Я -расцвела перед тобою,
А ты заполнен уж другой.

«Не быть вам вместе, дорогая»-
Сказал мне голос с высоты-
«У каждого судьба другая… »
И вот пора сожжеч мосты.