Вчера Записки сумасшедшей

Nesmeyana
...Улыбалась солнечным лучикам
Безнадёжно игриво-певучая.
Собирала ромашки-подснежники
Неземная, воздушо-небрежная.
Подожгла это небо спичками
Сумаcбродною еретичкою.
И холсты испачкала маслом,
Рисовала там даму в красном.
Раздавала деньги на улице,
Так устала на свет жмуриться.
Расписала стихами стены,
Изумрудами вышила вены.
И заштопала крестиком душу,
Чтоб не рвалась она наружу.
Догоняла рассвет на машине.
Опоздала, хотя и спешила.
Поменяла имя и отчество,
Нагадала себе пророчество.
Перепутала день с утра.
Целоваться мешала чадра
Я тебя отпустила, пора.
ВЧЕРА...