Пишу тебе...

Наташа Ковтун
Посвящается Саше Р.

Новостей никаких.Все в порядке.Всё также,как прежде.
Только сердце моё разрывает ненужная боль.
Говорят, расстояние делает души прилежней,
А мне так одиноко сейчас,в разлуке с тобой...


20.10.03