Если ты сейчас со мною...

Сева
Самолёт проткнул стрелою облака
Унося кого-то за мечтою
Но всё не так уж плохо, наверняка
Если ты сейчас со мною.

Миром правит детская рука
Беды заслонившая собою
И всё не так уж плохо, наверняка
Если ты сейчас со мною.

Если жизни бурная река
Нас с тобой захватит с головою
То всё не так уж плохо, наверняка
Если будешь ты со мною.

Кто-то через годы и века
Крикнет, глядя в небо голубое:
"А всё не так уж плохо, наверняка
Если ты сейчас со мною".

         Декабрь 2000  А.С.