рецензия на Огонь шевелится в камине... на дне бокала -ночьСтерв

Старстерва
огонь метнулся в ночь камина...
ультрамариновой мечтой...
я вырвалась из уз раввина...
и стала женственно святой
я научилась ждать -
губами...ожогом нервов,
кожей рук...
и пальцы снова загибаю
в безвыходный порочный круг...
луна зализывает рану...
волчицы старой языком
жаль, встреча нам не по карману...
не пожалею ни о ком....
магнитно-бежевая осень
строкой расстрелянных сонат
о чем то бесконечном просит
семь букв, семь нот,
семь дней подряд....
твои стихи меня уносят
в небытия водоворот
и только нашей грусти осень
вернется....
и опять умрет....
Воскреснет-
хладною зимою,
перевернется, как в гробу....
умрем когда-нибудь с тобою
ты уходи....-  и я - уйду...

"слепая выпуклость контрастов "
украсит явью старый сон
такое таинство опасно...
бьет нервы старый патефон...
и замолчит -субретка совесть,
блондинка с палевым пятном...
жизнь прожита...
уже не ссорюсь......
и не жалею ни о чем...