Я вижу твой запах...

Вилофера
Я вижу твой запах...
Он уже поднимается к моей щеке,
Крадётся на мягких лапах.

Я чувствую твой цвет...
Он мягкий, золотисто-красный.
Вокруг тебя разливается чуть видный цвет.

Я знаю твои мысли...
Весь воздух пропитан ими:
Видишь, даже на плече моём повисли...

Я смотрю в твои глаза...
Они горят адом.
Пожалуйста, не нажимай на тормоза?..

Не надо...