Как?

Леди Моргана
Подскажи, как мне дальше жить?
По какой из гранитных истин
Мне тропинку свою ложить,
Забывая безумство выси?

Как избавиться от мечты?
И довольство судьбой рисуя,
Как не помнить тепла руки,
Ненасытности поцелуя?

Как могильный покой сберечь?
С головой уходя в заботы,
Как не ждать мимолетных встреч,
Повторяя "нельзя", в раз сотый?

Как мне нежность свою убить?
Как прожить, не нарушив правил?
Глубину твоих глаз забыть,
На любви своей крест поставив?