Ощущенья

Вилофера
Видишь, слышишь, наблюдаешь,
Иногда не понимаешь,
А порою не находишь,
Резко в мыслей глубь уходишь...

Подари мне дождик с неба,
Покажи то, где ты не был,
Научи мотреть на звёзды,
Чтоб не ночью - а так, просто.

Я раскрою мыслей шорох,
После - интересов ворох,
Обучу полёту птицы,
Научу ценить синицу...

Ты поверишь? - Ну, быть может...
Сомневаешься? - Ну...что же?..
Мне не скучно быть собою...
Но приятней... Нас ведь двое?