Журавлик Black Spirit

Пожиратели Букв
Сноп скаредности…
Стон вагонов,
увязанных в железнодорожный узел.

Эскалоп эскулапу показался средней паршивости, излишней прожаренности,
так, как слезливая эпика эпигонов
покажется лицеисту, за фаллос привязанному к престарелой Музе.

«Аллитерация – аберрация облитерации смыслов,
всех и вся», –
так думал японский журавлик,
собираясь покакать с облака.

Последнего диссидента за пределы отечества выслав,
приписав ему кражу гуся,
прожорливый маленький император по имени Павлик
отбросил коньки, подавившись хрящом из окорока.

Засим настал Юрьев день.
Бабушка приоделась в парадное платье,
припудрила волосатые щёки и выстроила пустые бутылки в линию.

Шарапов занудно твердил о законе, превращенном Жегловым в кистень,
a Главный Магистр Вуду, расплакавшись, снял убийственное заклятье
c епископа, удалившего ранее наложенную епитимью.