продолжая тему

Bananan
Это практически чистая страница.
Здесь практически нет никакого текста,
Потому как текст, который здесь как бы есть
Не несёт на себе никакой смысловой нагрузки.
У него нет никакого смысла.
У него нет никакой цели.

Если Вам, уважательный читатель, так не кажется,
Если Вы находите в этом какой-то смысл или просто Что-то
- То это Ваша собственная вина,
Ваш собственный рок,
Ваша собственная воля!

Отдохни.
Не думай.
Это ЧИСТАЯ страница!