gjcdzotyj vfkmxbre*

Allef
не заваривай чай в чайницах
впрочем, может не чай там, а полосы?
сигареты бычками в заварницу
и не знаешь, когда заварится
и не знаешь когда накроет

ждать
на кухне пустые тумбочки
там совсем еще теплые простыни
твое имя во мне сутулится
твое имя совсем пресное
мое имя сосем постное

длинновечное

резать стекла ладонями, мальчики!
резать стекла ладонями, девочки!

твои мысли во мне пальцами
мои мыси еще надеятся

глупые прелестью
руки наелися
ласками
пьяные вовсе
пьяные бросили
сказками

снить
обнаглевшими веснами
прижимаешь меня стенками
я наверное просто телесная
я наверно для этого создана
я наверно до этого создана

иду по улицам гшорода этого в новых красных сандалиях от. и люди улыбаются значит люди существуют

мое имя в тебе проседью