Тьма

Морская Волна
Спроси у тьмы: "Когда?",
Когда же сбудутся мечтанья?
Послушай тьму, она
Всегда права, ты знаешь...

Тьма никогда не лжет:
Ты ничего не видишь...
Лишь тишина вокруг поет,
Звеня и воя с выси.

Ты подойдешь в тиши к окну,
Увидишь тень на луже...
Увидишь ты Немую тьму,
И ты поймешь: "Не нужно..."