Кваканье

Гена Сергиенко
В рутине ежедневной не рады и субботе.
И перспективы тоже не лучшие, хоть вой.
Сидим, как будто жабы, в своём большом болоте,
Но почему-то хаем, не хвалим мы его...

1985, ред.2004