Зарисовка

Тришкин Павел
Плуг небесный небо вспахал,
Облаками клубится небо,
Если б друг мой поэтом не был,
Он бы пахарем в небе стал.

Он бы сеял птиц в вышину,
Птицы в небе росли бы в тучу,
Но поэтом быть все же лучше –
Я не ставлю ему в вину.