Кукла

Натали Ма
Бракованую куклу швырнули грубо на пол,
Бракованую куклу никто не бережет.
Но ведь она,поймите, способна тоже плакать..
И ведь она ночами тепла и ласки ждет.
***
Валяется ненужной бракованая кукла,
Стеклянными глазами печально слезы льет,
Как солнце на закате, поблекла и потухла,
Бракованое счастье-ну кто его поймет?
***
Пластмасовое тело, нейлоновые волосы
Поникшая улыбка на тоненьких губах.
И разве кто-то сможет быть счастлив её голосом?
Да кто поверит грусти в искусственных глазах!??!