*** Я словно жду шагов

Ветвь Сакуры
Я словно жду шагов…
Куда-то вдаль
Отправил зазевавшиеся мысли.
Я снова… Я ль?
От времени устал…
Из-под ступней сбежать пытались листья.
Увяли.
Нынче суета сует
Небрежна и немного неуместна.
На вдохе
Рву оставшийся билет,
Пинаю неслучившееся лето.
Не понимаю,
Почему душа
Обнажена сегодня словно шлюха…
Поймаю
И накину сверху шаль,
Опомнись, ты в летах уже, старуха!.
Пора.
Кончается терпенье строчек,
Скрываться от себя нет больше сил…
И до утра
Седой привратник ночи
Останки слов забытых выносил.