Потрясает! Вдохновляет!

Valdek
Потрясает! Вдохновляет!
Только что вас заставляет
Врать себе и им напрасно,
Говорить, что все прекрасно.

Я вот, ни чего не вижу,
 И в стихах их рифм не слышу,
Хотя, стоп, кажись зарвался:
Кто я и откуда взялся?! 

16.03.04г.
0ч.06м.