Стаи белых ворон

Марина Кунина
Стаи белых ворон
Соберутся уже очень скоро.
Пробирайся к своим,
Узнавай их среди остальных.
Улыбнется тебе
Как своей, как родной, белый ворон,
И протянет крыло,
И тебе посвятит белый стих.