Разлюбила

Андреа Лансберг
Ты была моей волей и силой.
Ты была самой яркой звездой.
Я вчера тебя вновь разлюбила.
Мы не станем единой судьбой.

Ты пойми,мне так хочется замуж.
Ветер в поле-жених мой шальной.
Ты невестой моею не станешь,
Я не стану твоею женой.
 
Пред тобою не стану покорно.
Не шепнешь мне признаний в ответ.
При тебе не заплачу притворно
И не встречу бессонный рассвет.