Вампир

Безумная
Недавно чёрное солнце взошло
Будто вестник беды оно.
Скоро тьма, спускаясь на нас,
Захлестнёт и посеет ужас!

Жаждой крови одурманены мы.
Ну-ка жертва ко мне подойди!
Ты отдай мне силу свою,
Как же кровь твою я люблю!

Ты не бойся, прошу я тебя,
Я не больно кусаю тебя!
Только кровь по шее бежит
Точно сила в мои руки спешит!