Мысли умирающего

Безумная
Меркнет свет в глазах навеки...
Тяжалея опустились веки...
Скоро смерть за мной придёт
И о рае запоёт.
Только я не хочу реветь!
И смогу эту песню пропеть.
Только я не боюсь умереть!
И в глаза этой смерти
Буду смело глядеть!!!