Уходящий квартирант

Летние Сумерки
Да, Господи, я не пишу тебе для оправданья -
Ты сдал под процент моих комнат пустую болезнь.
Теперь  я съезжаю, спасибо тебе за вниманье.
Сдавай их, мой  Бог, если можешь и если  ты есть

Небо

До востребования

Богу

Умершая душа