Зори совка

Дмитрий Шуваев Молвил
...Дома стоят в затылок друг другу
и смотрят в затылок друг другу,
автобус несется вниз по кругу
мимо каменных пугал,
и мрачные лица сопят в подбородок
с глазами голодных кобр,
и чувство такое,что вцепятся трое
сейчас мне в худое плечо...