Православный крест звезда Давида

Vladimir Weinstein
Вы ошиблись, просто насмех курам,
И ошибка ваша - мне не новость,
если всю еврейскую культуру
спутали с понятьем - местечковость.

Православный крест храните свято!
Только он не враг звезде Давида!
В них Господь зашифровал когда-то
мудрость геометрии Эвклида.

Можно быть и с минусом, и с плюсом,
Спать в хоромах или на скамейке...
Но не надо, всуе, над Иисусом,
что рожден от матери-еврейки.