Колет...

Angie
Ты знаешь все страхи мои
Ты знаешь, как бить побольнее
По слабым местам, обнаженной душе
По голому сердцу, расшатанным нервам.

Одним громким словом в нокаут
Одной звонкой фразой в кювет
По тонкой дорожке, едва ли касаясь
иду… Равновесия нет…

И нету опоры, нет сильной руки
Есть только тычки, да подъебы
Плюешь в грудь ты мне, бросаешь в лицо
Свинцовые реплики, жгучие строфы…

Ты жизнь прожигаешь мою, не скорбя
Об умершем сердце, да воле
Ты просто играешь, ничуть не любя
Не видя, как больно, как колет…

Я просто тебе не нужна…