Память

Nirv N
~~~(П Р Е)~~~
Под вечер память вновь нагрянет
Нехванной гостьей в суете
И паутиной сердце стянет
И вновь напомнит о тебе.
Где ты сейчас, моя родная,
Какими думами живешь
И руки чьи тебя ласкают,
Кого ты каждый вечер ждешь?!

Но нет ответа мне сегодня
Лишь пустота, да снег в окне
Подумаю: "Какой негодник
Придумал скуку в феврале..."
А боль все глубже заседает
И уж не лекари - года
В душе весною снег не тает
Он остается навсегда.
11.03.2004